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Plumジャム第2弾ing~☆(*^_^*) [COOK]

帰宅して直ぐ冷凍庫からプラムを出して鍋に掛け、次の日アトリエ冷凍庫から...CIMG0274.JPGジャム屋です(^^♪

フィレンツェにてCIMG1940.JPG

同種プラムねヽ(^o^)丿CIMG1939.JPG


CIMG0269.JPGイタリア食材ゲット☆CIMG0280.JPGCIMG0282.JPG

エキストラバージンオリーブオイルに、自家製ドライトマト.唐辛子.ハーブ類を漬け込みます...(^^ゞ


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makiko

買い込みましたね(笑)
レストランでも始めるんですか ( *´艸`)

私もMEDで買った『黒トリュフソース』(びんに入ったペースト状のもの)を使ってパスタを作って食べました。
イタリアを思い出します (⋈◍>◡<◍)。✧♡✧♡


by makiko (2017-09-04 21:23) 

ロコときどきキナコ

makikoさんコメントありがとうございます(^^ゞ

makikoさんは何方かしらん?...(p_-)?
あー!わ~ぁ!Sさんですね...(゚д゚)!
その節はたいへんお世話になりました(*^^)v

私は帰国後
先ずは押し寿司を作り♪
未だなんだな☆イタリア料理
食するのが楽しみです( *´艸`)

by ロコときどきキナコ (2017-09-05 11:07) 

makiko

そうでーす!!
Sさんです(笑)
今からなすとベーコンでアラビアータもどきを
作ります(^^♪
by makiko (2017-09-05 17:32) 

ロコときどきキナコ

ボンジョルノ~Sさん(^^ゞ
アラビアータですか(^^♪

現地で食した数々を思い出し...happy☆(^-^)
辛いの苦手#な連れ
辛さを抑えたの作ろっとヽ(^o^)丿

早々のお写真と、嬉しかったです!!
グラッツィエ(^O^)

by ロコときどきキナコ (2017-09-06 11:34) 

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