生活と創作の日々。小さなスタジオ庭の植物写真と日常を綴っています。
買い込みましたね(笑)レストランでも始めるんですか ( *´艸`)私もMEDで買った『黒トリュフソース』(びんに入ったペースト状のもの)を使ってパスタを作って食べました。イタリアを思い出します (⋈◍>◡<◍)。✧♡✧♡ by makiko (2017-09-04 21:23)
makikoさんコメントありがとうございます(^^ゞmakikoさんは何方かしらん?...(p_-)?あー!わ~ぁ!Sさんですね...(゚д゚)!その節はたいへんお世話になりました(*^^)v私は帰国後先ずは押し寿司を作り♪未だなんだな☆イタリア料理食するのが楽しみです( *´艸`) by ロコときどきキナコ (2017-09-05 11:07)
そうでーす!!Sさんです(笑)今からなすとベーコンでアラビアータもどきを作ります(^^♪ by makiko (2017-09-05 17:32)
ボンジョルノ~Sさん(^^ゞアラビアータですか(^^♪現地で食した数々を思い出し...happy☆(^-^)辛いの苦手#な連れ辛さを抑えたの作ろっとヽ(^o^)丿早々のお写真と、嬉しかったです!!グラッツィエ(^O^) by ロコときどきキナコ (2017-09-06 11:34)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
買い込みましたね(笑)
レストランでも始めるんですか ( *´艸`)
私もMEDで買った『黒トリュフソース』(びんに入ったペースト状のもの)を使ってパスタを作って食べました。
イタリアを思い出します (⋈◍>◡<◍)。✧♡✧♡
by makiko (2017-09-04 21:23)
makikoさんコメントありがとうございます(^^ゞ
makikoさんは何方かしらん?...(p_-)?
あー!わ~ぁ!Sさんですね...(゚д゚)!
その節はたいへんお世話になりました(*^^)v
私は帰国後
先ずは押し寿司を作り♪
未だなんだな☆イタリア料理
食するのが楽しみです( *´艸`)
by ロコときどきキナコ (2017-09-05 11:07)
そうでーす!!
Sさんです(笑)
今からなすとベーコンでアラビアータもどきを
作ります(^^♪
by makiko (2017-09-05 17:32)
ボンジョルノ~Sさん(^^ゞ
アラビアータですか(^^♪
現地で食した数々を思い出し...happy☆(^-^)
辛いの苦手#な連れ
辛さを抑えたの作ろっとヽ(^o^)丿
早々のお写真と、嬉しかったです!!
グラッツィエ(^O^)
by ロコときどきキナコ (2017-09-06 11:34)