生活と創作の日々。小さなスタジオ庭の植物写真と日常を綴っています。
揚げかぼちゃ、私も観ました。種ごと料理しちゃうなんて、いったいどんな味になるのか興味津々ですわ。 by skekhtehuacso (2017-09-12 21:54)
skekhtehuacsoさん地味なブログにコメント嬉しいです☆ありがとうございます(^^ゞ~味は、サツマイモで作る大学芋のカボチャ版でしょうか!油であげているわりにはしつこくなく通常の煮南瓜より水分が飛んでいるぶんホクホク感が増して食が進みましたね(困ったことですワ)...種も☆と、かじってみたのですが無理でした(^-^; 別バージョンでじっくりと揚げたらおつまみになるかも?!~他においしい物がたくさん有るから試さないけどね(笑)。友人もTVを見て作ったそうですヽ(^o^)丿 by ロコときどきキナコ (2017-09-12 23:40)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
揚げかぼちゃ、私も観ました。
種ごと料理しちゃうなんて、いったいどんな味になるのか興味津々ですわ。
by skekhtehuacso (2017-09-12 21:54)
skekhtehuacsoさん
地味なブログにコメント嬉しいです☆ありがとうございます(^^ゞ~味は、サツマイモで作る大学芋のカボチャ版でしょうか!油であげているわりにはしつこくなく通常の煮南瓜より水分が飛んでいるぶんホクホク感が増して食が進みましたね(困ったことですワ)...種も☆と、かじってみたのですが無理でした(^-^; 別バージョンでじっくりと揚げたらおつまみになるかも?!~他においしい物がたくさん有るから試さないけどね(笑)。
友人もTVを見て作ったそうですヽ(^o^)丿
by ロコときどきキナコ (2017-09-12 23:40)