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塩漬け肉の旨みギュッ( *´艸`) [COOK]

CIMG7507.JPG 一週間前に付け込んだ塩漬け肉「プティ・サレ」で CIMG7518.JPG「ポテ」を作るのね(^_-)-☆

おまけ CIMG7522.JPG 本日図書館から借りて来た本(^o^)丿



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いちにち...(´ー`) [ART]

歯科定期健診の帰りに寄るのよね CIMG7483.JPG Art堪能☆彡

CIMG7484.JPG

生活者は、お手製焼豚500g作って、ウチ採れニラとニンニクを使って餃子50個作り冷凍保存するのです(p_-) CIMG7493.JPGCIMG7500.JPG

おまけ CIMG7477 a.JPG



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花言葉は、乙女の香 [GARDEN]

あなたの姿に酔いしれる:ウコン(鬱金)ターメリックCIMG7454.JPG

本日の収穫、ウコンは中央 CIMG7465.JPG



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( ^^) _花束~~ [GARDEN]

CIMG7452.JPG

CIMG7449.JPG ......a_ilst209.gif



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花言葉は、多幸 [GARDEN]

星への願い:ニラ() CIMG7433.JPG

img_c056.gif ここのところ夕方から庭仕事ONです



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ジャムバウンドケーキ [COOK]

材料

18㎝バウンド型

薄力粉150g

プラムジャム120g

烏骨鶏卵 3個

バター60g

ベーキングパウダー 小匙1(4g)

作り方

オープン170°に予熱しておく

薄力粉とベーキングパウダーはふるいにかけておく

ボウルにバターを入れハンドミキサーでふっくらとよく混ぜる

卵を小分けにして加える

プラムジャムを入れて混ぜる

薄力粉ベーキングパウダーをふるいにかけながら、ヘラでさくりと混ぜる

オープンシートを敷いた型に流し入れる

170°に予熱したオープンで40分焼いて出来上がり( ^^) _旦~~

CIMG7414.JPG 左/プレーン出来上がり

右/10分焼いて切れ込みを入れ CIMG7415.JPGCIMG7423.JPG 5分前にプラムジャム干ブルーベリーをのせて焼くCIMG7431.JPG

   完成 a_ilst207.gif



                            a_ilst003.gif

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生~亡~生~...リアリティー [ART]


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  倒大木 CIMG7392.JPG

CIMG7401.JPGCIMG7403.JPG  上野の杜にてCIMG7405.JPG



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無~有~無~...リアリティ(p_-) [ART]


不忍池CIMG7400 a.JPG国立西洋美術館にて CIMG7378.JPGCIMG7361.JPGCIMG7359.JPG        a_ilst032.gif



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配置換え [LIFE]

部屋の机の位置を変えた。狭い空間を効率良く動線と快適を考察しながら数日前から細切れ時間に(p_-)...故になかなかスッキリせず精神衛生上バランス良くなかった('Д') やっと昨日で何とか整えたのね( ´Д`)=3 フゥCIMG7355.JPG今朝の拙部屋から

朝食の為に昨夜作った自家用パン CIMG7346.JPG 雑だわね~('Д') 即冷凍保存(^o^)~♪ ドライトマトが入ってて美味しいのよ~(´艸`*)



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3ヶ月ごとの愉しみ [ART]

能楽鑑賞 CIMG1608.JPGimg487.jpgCIMG1609.JPG



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