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ジャムバウンドケーキ [COOK]

材料

18㎝バウンド型

薄力粉150g

プラムジャム120g

烏骨鶏卵 3個

バター60g

ベーキングパウダー 小匙1(4g)

作り方

オープン170°に予熱しておく

薄力粉とベーキングパウダーはふるいにかけておく

ボウルにバターを入れハンドミキサーでふっくらとよく混ぜる

卵を小分けにして加える

プラムジャムを入れて混ぜる

薄力粉ベーキングパウダーをふるいにかけながら、ヘラでさくりと混ぜる

オープンシートを敷いた型に流し入れる

170°に予熱したオープンで40分焼いて出来上がり( ^^) _旦~~

CIMG7414.JPG 左/プレーン出来上がり

右/10分焼いて切れ込みを入れ CIMG7415.JPGCIMG7423.JPG 5分前にプラムジャム干ブルーベリーをのせて焼くCIMG7431.JPG

   完成 a_ilst207.gif



                            a_ilst003.gif

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