SSブログ

いちにち [COOK]

昨夜焼いた今朝の食パンは「黒ゴマときな粉と胡桃黒糖パン」。次回用に準備計量、黒糖が無かったので明記ねφ(. . ) ん?.?って、書いておかないと忘れちゃうんですよね;。CIMG6280.JPG

山椒実の酒粕漬けとみりん漬けと  CIMG6293.JPG  塩麹をブレンドして 鶏もも肉を漬けるCIMG6295.JPG 昨朝は近所のスーパーの朝市だったので多めの食材の下処理を整え、夕飯の準備をして、昼食の下ごしらえを持参してアトリエへ......





 バーベナ CIMG6303.JPG

シラー  CIMG6299.JPG 二段目が咲きました。


nice!(7)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 7

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント