生活と創作の日々。小さなスタジオ庭の植物写真と日常を綴っています。
猪肉はもらうことがありましたが…好きな人もいますね。 by 夏炉冬扇 (2024-03-17 07:49)
夏炉冬扇さん、ジビエ捌き処理の上手なプロとの差は、味も雲泥の差になるようですね。匂いも癖も無く、ちょっと躊躇してしまう先入観が有ったのですが、ほんとうに「猪肉」美味しくて驚きました!ちなみにワタクシ食いしん坊でして、何でも有難くいただきます(よっぽどでない限りですがw)。好き嫌いがほとんど無い人です...w。 by ロコときどきキナコ (2024-03-17 19:57)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
猪肉はもらうことがありましたが…
好きな人もいますね。
by 夏炉冬扇 (2024-03-17 07:49)
夏炉冬扇さん、ジビエ捌き処理の上手なプロとの差は、味も雲泥の差になるようですね。匂いも癖も無く、ちょっと躊躇してしまう先入観が有ったのですが、ほんとうに「猪肉」美味しくて驚きました!ちなみにワタクシ食いしん坊でして、何でも有難くいただきます(よっぽどでない限りですがw)。好き嫌いがほとんど無い人です...w。
by ロコときどきキナコ (2024-03-17 19:57)