SSブログ

「新聞の切り抜き」とか、 [COOK]

TV料理番組に惹かれますね...♡CIMG8022.JPG 料理研究家脇雅世さん「野菜の白ワインピクルス」



連れ栽培の初採れトマトキュウリ、ナスも☆彡野菜室に溜まり始めましたよ~......主婦と制作と生活(゜-゜)アハハハ





コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 2

skekhtehuacso

脇雅世さんの著書「しょうが焼きから ステーキまで」。
肉を焼くときの教科書にしております。
by skekhtehuacso (2021-06-11 21:28) 

ロコときどきキナコ

おおーそうでしたか!!
本屋に行ったら探して見てみよう!(^^)!
by ロコときどきキナコ (2021-06-11 22:40) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント