生活と創作の日々。小さなスタジオ庭の植物写真と日常を綴っています。
脇雅世さんの著書「しょうが焼きから ステーキまで」。肉を焼くときの教科書にしております。 by skekhtehuacso (2021-06-11 21:28)
おおーそうでしたか!!本屋に行ったら探して見てみよう!(^^)! by ロコときどきキナコ (2021-06-11 22:40)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
脇雅世さんの著書「しょうが焼きから ステーキまで」。
肉を焼くときの教科書にしております。
by skekhtehuacso (2021-06-11 21:28)
おおーそうでしたか!!
本屋に行ったら探して見てみよう!(^^)!
by ロコときどきキナコ (2021-06-11 22:40)