生活と創作の日々。小さなスタジオ庭の植物写真と日常を綴っています。
お味噌汁のねぎたっぷり~^^根深汁?江戸時代その頃から深谷産有名? by 拳客の奥様 (2020-11-19 22:32)
拳客の奥様さん、すごー♬...料理研究家だね~!(^^)!ウチに有る食材の有り合わせです(p_-)ワナ...あんぱん用に準備した大豆の残りで作ったお赤飯は、もち米とうるち米2:1食べやすくて「免疫力&栄養価」googかな~♪ by ロコときどきキナコ (2020-11-20 00:16)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
お味噌汁のねぎたっぷり~^^
根深汁?江戸時代その頃から深谷産有名?
by 拳客の奥様 (2020-11-19 22:32)
拳客の奥様さん、すごー♬...料理研究家だね~!(^^)!
ウチに有る食材の有り合わせです(p_-)ワナ...
あんぱん用に準備した大豆の残りで作ったお赤飯は、もち米とうるち米2:1食べやすくて「免疫力&栄養価」googかな~♪
by ロコときどきキナコ (2020-11-20 00:16)