SSブログ

3.11. [GARDEN]

アナタに......。

花は咲く

nice!(5)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

今日のパン [COOK]

干し芋をバターでカリッとさせてから入れることにする


芋パン・アンパン・ベーコンチーズトマト・ウインナーチーズ

nice!(7)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

たまご・卵・玉子・・・料理 [COOK]

アトリエ庭で2003年から烏骨鶏を飼っています。その殻を大事にとってあって、珪砂を入れ穴を分からないように埋めて作品にしてます。↓これは今夜の料理です(p_-)

ホウレンそうイカくんのキッツュ

イカの燻製をオリーブオイルでかおりを立て、自家製のホウレン草とね♪
イタリアでゲットしたチーズをタップリとかけて...好評(^_-)-☆


nice!(5)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理